Workshop Review Dokumen Standar SPMI

Pada tanggal 11-12 Mei 2023, Unit Satuan Penjaminan Mutu IT Telkom Purwokerto mengadakan Workshop Review Dokumen Standar Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) di Luminor Hotel Purwokerto. Acara ini dihadiri oleh para pimpinan yaitu Rektor, para dekan fakultas , para wakil dekan fakultas, para kabag IT Telkom, Para Kaur IT Telkom, Para kaprodi dan sekretaris prodi, serta para gugus jaminan mutu IT Telkom Purwokerto.

Acara dimulai dengan sambutan dan arahan terkait review dokumen standar SPMI dari Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto yaitu Bapak Dr. Arfianto Fahmi, S.T., M.T., IPM

Setelah sambutan yang telah diberikan oleh Rektor IT Telkom Purwokerto, dilanjutkan dengan materi yang disampaikan oleh Ibu Dr. Ir. Setyo Pertiwi, M.Agr. selaku narasumber dalam acara workshop kali ini.

Narasumber menyampaikan materi terkait “Penetapan Standar Dikti dalam SPMI” untuk dijadikan pedoman dalam pengecekan dan perbaikan dokumen Standar SPMI yang ada di IT Telkom Purwokerto.

Workshop Review Dokumen Standar SPMI diadakan dengan tujuan :

1. untuk membekali pengelola program studi di Institut Teknologi Telkom Purwokerto melaksanakan budaya mutu Internal.
  2. Untuk mereview draft dokumen Standar Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI), agar mutu di IT Telkom Purwokerto menjadi lebih baik