Workshop ISK D3 Teknik Telekomunikasi

Satuan Penjaminan Mutu (SPM) bekerjasama dengan program studi D3 Teknik Telekomunikasi Institu Teknologi Telkom Purwokerto mengadakan workshop Penyusunan Instrumen Suplemen Konversi (ISK). Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 23 Mei 2023 di Aula Gedung Rektorat IT Telkom Purwokerto.

Kegiatan ISK program Studi D3 Teknik Telekomunikasi dihadiri oleh Rektor IT Telkom Purwokerto, Kabag dan Kaur SPM, Dekan dan Wakil Dekan FTTE, Kaprodi dan para dosen D3 Teknik Telekomunikasi.

Dalam penyelenggaraannya, SPM IT Telkom Purwokerto turut mengundang Ibu Dr. Indrarini Dyah Irawati, S.T., M.T selaku narasumber dalam Sharing dan diskusi Instrumen Suplemen Konversi (ISK).

Instrumen Suplemen Konversi (ISK) digunakan oleh perguruan tinggi atau program studi untuk melakukan konversi peringkat akreditasi dari A ke Unggul, B ke Baik sekali dan C ke Baik. Ibu Indrarini selaku narasumber memandu dan memberikan materi terkait penyusunan Instrumen Suplemen Konversi (ISK) sesuai dengan standar BAN-PT yang berlaku. Hal ini bertujuan untuk membantu proses persiapan pengajuan Akreditasi yang akan dilakukan oleh program Studi D3 Teknik Telekomunikasi.

2 Replies to “Workshop ISK D3 Teknik Telekomunikasi”